онлайн-курс
ВЕГАН МОТИ 2.0 NEO
самый трендовый десерт 2024
в версии без белого сахара, тофу, молока и других животных продуктов, 100% Vegan
+ NEO тесто со сниженными углеводами и без вкуса риса!
Моти - это десерт родом из Японии, в современном варианте они похожи на мягкое облачко крема с сочной начинкой, обтянутое упругим и тянущимся рисовым тестом.
В 2023 году Моти обрели невероятную популярность и заполнили все социальные сети, умы кондитеров,
витрины кафе и ресторанов.
А теперь их можно приготовить в ЗОЖ-варианте у себя дома.
Причем очень вкусно и легко !
Коротко о курсе:
+ 3 рецепта бархатистого теста на разных сахарах, которое легко готовится и не теряет мягкость после заморозки
+ рецепт NEO теста со сниженными углеводами и без вкуса риса
+ 4 простых технологии ПП-кремов (без глютена, белого сахара и лактозы)
+ 21 необычная начинка на любой вкус (15 основных и 6 бонусных)
+ уроки по сборке дизайну Моти
+ теория по заморозке и хранению
+ техкарты в Excel с возможностью пересчитывать себестоимость одной кнопкой
+ ЧАТ поддержки
+ подробные видео-уроки по каждой теме
После курса ученики получают отзывы на свои Моти: "вкуснее, чем классика в ресторане" и повышают этим десертом не только свои заказы, но и популярность кофеен, с которыми сотрудничают
Подробнее о курсе:
Идеальное тесто,
которое можно не вымешивать
+ бархатистое на ощупь как маршмеллоу, мягкое и при этом упруго-тянущееся
+ не липнет как каша ко рту
+ сохраняет мягкость на второй день и после заморозки
Вас ждет:
- 3 рецепта - классическое тесто, шоколадное тесто и шоколадное тесто на кокосовом сахаре/панеле
- рецепт Neo теста со сниженными углеводами и без вкуса риса
- список сахаров, на которых точно получится
- 3 способа окрашивания теста натуральными красителями
- основы, которые влияют на качество теста
- условия заморозки и разморозки, сроки годности
Видео тектуры теста ️
4 простых технологии
веганских кремов
очень простые рецепты - никакого отстаивания сливок и заготовки полуфабрикатов типа масла и шоколада
+ начинки для разного типа питания и вкусовых предпочтений - натуральные сахара или сахзамы, на кокосовом молоке или без него
+ урок по основам ароматизации кремов и создания своих вкусов
Вас ждет:
1. Крем-тарансформер
(может быть пластичным кремом или чизкейком в зависимости от способа приготовления)
2. Низкоуглеводный крем-ганаш на эритрите и изомальте
3. Крем-ганаш без кокосовых сливок
4. Нежнейший мусс на аквафабе
Видео крема-трансформера в виде чизкейка
15 основных вкусов:
- Матча-клубника
- Сникерс
- Тирамису
- Манго-Маракуйя
- Лавандовый раф
- Рафаэлло
- Малина-мак
- Мятный шоколад
- Мохито
- Малина-базилик
- Халва-лимон
- Фисташковый пломбир
- Шококлад-чили-солод
- Черничное облако
- Вишня-ваниль(тонка)
6 бонусных:
- Апельсин-черная смородина
- Персик-крембрюле
- Какао-банан
- Имбирный пряник
- Голубая матча-малина
- Яблочный штрудель
- свой вкус найдут даже самые искушенные гурманы
- научитесь делать сочные ягодные начинки на пектине NH для заморозки и выгодного приготовления
- большинство вкусов без орехов - подойдет людям с аллергией
- приготовите легкую карамель на сиропе топинамбура со сниженной сладостью
Бонус 🔥
- Урок по упаковке для Моти
- Урок по расчету калорийности
- Все рецепты без глютена, белого сахара, молока, яиц и других животных продуктов, 100% Vegan
- Большинство начинок без орехов и подойдут людям с аллергией (кроме фисташки и сникерса)
- Рецепты с подробными, ёмкими и краткими видео приготовления размещены на платформе Геткурс, доступ 6 месяцев
- Чат поддержки автора курса и общения с коллегами — бессрочный(не удаляется)
- при приготовлении минимум 6 вкусов выдается электронный сертификат
Для кого подойдет
курс ?
- Новичкам, которые хотят попробовать себя в десертах "без" и сразу успешно стартануть
- Для людей с аллергией, веганам, постящимся и всем, кто следит за питанием
- Всем, кто хочет поднять свои продажи и привлечь больше заказчиков самым трендовым десертом 2023
- Кондитерам, которые очень хотят начать готовить веган десерты и многое перепробовали, но всё было не то - дорого по себестоимости, сложно и невкусно
- Тем, кому не нужен целый курс по тортам, а нужен "только крем, чтобы иногда сделать торт"
- Всем, кто хочет учиться у профи и уметь создавать реально вкусные веганские десерты без заморочек, выгодно и быстро
Курс открывается сразу после покупки полностью -
можно приступить к приготовлению сразу или в другой удобный момент.
Доступ 6 месяцев на платформе Геткурс
7 500 руб
или от 625 р в месяц при покупке в рассрочку
доступ к видео на Геткурс - 6 мес,
чат поддержки - бессрочно
Отзывы учеников:
Карпунина Елена Анатольевна
ИНН 503114841623
АО «Тинькофф Банк»
044525974
30101810145250000974
40817810300028764391
len.kremm@gmail.com